Склероз

Галина Зеленкина
Толь всерьёз, а то ли в шутку,
хоть божись, хоть не божись!
Попросился на минутку,
а остался на всю жизнь.

Доброхотство надоело …
Разрешить любой вопрос
мне мешает то и дело
мой сосед месье Склероз.

Никуда не хочет деться,
гложет память подлый глюк.
Подскажите - где взять средство,
чтоб соседу стал «каюк».