Городу Владимир

Валерий Гришин
               

          Лето.июнь.Владимир .
          Памятны мне и важны.
          Парк полудремотный вымер
          Губы твои , так  нежны .

     Вечер с его закатами.
     Стаи  ручных голубей.
     Звезды ,как сливы  падали.
     Глаза у тебя  голубей .

          В глазах у тебя искорки,
          А  волосы призрачный дым.
          Быть  может я все это  выдумал ,
          А может  все было  таким .

     И лето ,и звезды ,и голуби ,
     И неба  багряный  закат .
     Спасибо ,что были  мы  молоды .
     Спасибо тебе жизнь  стократ .