Не страшно, если ты один,

Андрей Алейник
Будучи богат, думай, сможешь ли ты достойно переносить бедность.
Будучи счастлив, представляй, как с достоинством встретить несчастье.
Когда люди тебя хвалят, думай, сможешь ли достойно переносить поношения.
И всю жизнь думай, как достойно встретить смерть.

                святитель Николай Сербский


Не страшно, если ты один,
Страшно, если ты - ноль.
Тропинку проторил до льдин...
И вкушаю соль.