Моя мечта

Шляпник Поэт
...навеяно фильмом "Фартовый". Понимаешь, через что может пройти человек ради...



Моя мечта, земная – жить,
Чтоб рана быстро затянулась,
Моя мечта – счастливым быть,
Удача чтобы улыбнулась.

Закрываю глаза, так щекочет в груди,
Это чувство ни с чем несравнимо,
Словно ты оторвался от грешной земли,
Я кайфую, плохое все мимо.

Моя мечта, любить – любимым быть,
Важнейший стимул в жизни,
Ты можешь сам судьбу творить,
Посей, а после выжни.

Открываю глаза – острова,
В моей руке – её рука,
Рассвет и шум прибоя.
В дали – апельсиновая звезда,
Всё наше - это навсегда,
И страсть без перебоя.

Нуууу.. Скажете: ” Романтик,
На землю, быстро опустись”,
Да нет – я Реалист Симантик,
Всё будет, просто ЗАШИБИСЬ!!!

...мечты сбываются))