Ночь. Нечисто

Юрка Вамэтонадо
Темень-туч тоски корона.
Дождик насквозь как попало.
Рощи очи-в ночь бессонно.
В глупость,в ложь луна упала.

Лапы ёлок мокнут в звуках
Капель колких ломких строчек
Дребедени о разлуках,
О беспутстве многоточек.

Бонапартовский живот-
Зебры скачут по роялю.
Tы играешь мне без нот
Вермут смешанный с печалью.

Умной женщины матрац
Выбит высушен и вспорот.
Как взбесившийся паяц
В губы зло хохочет город.

Черти выдумали час
Серой ваты на востоке.
Спи мой спелый ананас.
Спи мой херувим жестокий.