не жди меня, я ветер

Натали Конд
не жди меня,я ветер,
я всё равно сбегу...
не то что от друзей,
а от любимых тоже.

не жди меня,я ветер.
я просто не смогу-
твоей быть в целом свете...
и всех тебе дороже.

в который раз сгораю,
в смертельный жар, бросаясь,
и сново умираю...
и сново воскресаю...

за тёмной грустью снов
печальных и дремучих...
мне стало пусто,слов,
холодных и колючих...

мне надоело зло.
ну что здесь не понятно?
опять не повезло
и я иду обратно.

а вслед твои глаза
мне будоражат душу...
ну что тебе сказать?
и хочешь ли ты слушать?

не жди меня,я ветер...
и научись прощать.
ну что на этом свете,
могу я обещать?

17.04.98