Звонок! Ты не туда попал

Нина Филипповна Каменцева
Звонок!"Ты не туда попал"

– Ты не туда попал.
– Как?
– Вот так.
– Нет, не кладите трубку.
– Почему?
– Знакомый голос.
– А у тебя нет.
– Прошу,
Не вешайте трубку.
– Почему?
– Ведь вы не спите.
– А тебе-то что?
– Я тоже не сплю.
– Так что же,
Ночь на дворе.
– Так что?
Поговорим.
– О чём?
– О жизни.
– О какой?
– О вашей.
– Нет.
– Тогда о нашей.
– А как звать
Тебя?