Не судьба

Ольга Васильевна Васильева
Не судьба – быть судьбою твоей.
Так случилось. Что делать, мой друг.
Я оставлю всех старых друзей
И войду в безнадежности круг...

Не судьба – радость есть лишь на час.
Не судьба – всего миг с тобой рядом,
Счастья свет лишь мелькнул и погас,
Не коснуться тебя даже взглядом...

Не судьба... Ах, простые слова...
Не судьба...Как поспорить с судьбой
Замерзает под ветром трава,
Нет надежды на встречу с тобой...