Я счастлив

Александр Сидоренко 13
          Я СЧАСТЛИВ.
Я счастлив на тебя смотреть,
От этого душа пылает,
Той страстью жаром чувств
                прекрасных,
Что в юные года, присуще            
                всем была.
Я счастлив трогать твоё тело,
Руками обнимать тебя,
Губами страстью наполнять,
Как в юные года, опять.
Я счастлив, слышать голос твой,
Приятный , нежный и родной,
Смеющейся во тьме ночной ,
От радости общения со мной.
Я счастлив видеть взгляд твой
                нежный,
Глазах твои мне говорят,
Как сильно любишь, ты, опять.
И в этом океане счастья
Готов с тобой я утонуть.