Мне б увидеть прибой...

Тина Вайлдкэт
Этот город чужой захлестнул петлю быта
И, казалось бы, рядом все то, что хочу...
Но душа опустела. Я словно разбита...
Иногда улыбаюсь. Но чаще - молчу...
А о чем говорить? Объясни, Бога ради?
О делах, о заботах, о прожитых днях?
Мне здесь так не хватает задумчивой глади
Что грустит по утрам на спокойных волнах...
Мне здесь так не хватает соленого ветра
Древних скал и глубокой морской синевы...

... Мне б увидеть прибой за каких-то пол-метра
Вместо желтых деревьев и жухлой травы...