Мой талисман

Александр Сидоренко 13
             МОЙ ТАЛИСМАН.          
В одиночестве  смерть мне близка,
Без тебя моя радость,- мечта.
Мне поддержка для жизни, нужна
Лишь бы была ко мне ты близка,
Потому, что ты частью меня,
Стала в жизни, любовь ты моя.