Плохие поступки, которые мы совершали

Шаландёр
Бабахай новость во дворе,
Алёнку зашалавили!
Пошла по кругу пъяная.
Мы в ней души не чаяли.

А раньше, в банде все одной
Попили горький квас.
И каждый знал из нас,
Что нас Алёнка не предаст.

По гаражам мотались с ней.
Валялись на матрасах.
Она стояла в детстве
На фасарах, атасах.

Она не ныла, как нас бъют,
Своей уставшей матери.
И нам готовила уют
На самобранке-скатерти.

Мы подло поступили
С девчонкой-человечком.
А тот, кто не шалавил,
Держал подсвечник с свечкой.