Я медленно схожу с ума

Гаванская Наталья
Я просто медленно схожу с ума,
тебя мне мало, невозможно мало,
душа, опустошённая сума,
надеяться и ожидать устала.

Опять тоска, жду твоего звонка,
мне холодно, закоченели руки,
застывший взгляд нацелен в паука,
плетущего ажур для глупой мухи.

Вот так и я, давно попалась в сеть,
а, может, даже угодила в рабство,
невыносима золотая клеть,
где пустота заполнила пространство.

И, словно птица с раненым крылом,
мечусь и бьюсь о прутья мнимой клети,
а, может, просто взять и напролом
иллюзий разрубить стальные сети?

Нет, не могу, пыталась, нету сил,
ты жизнь мою наполнил чудным смыслом,
меня никто, никто так не любил,
никто не понимал, читая мысли.

Я без тебя никто, совсем ничья,
зачем мне дни, бегущие куда-то,
стою у пересохшего ручья судьбы,
в последней точке невозврата.

Я просто медленно схожу с ума,
замёрзли руки, рвутся в клочья нервы,
не в состоянии решить сама,
что делать...может, стать циничной стервой?

Нет, всё не то, тебя мне жутко мало...
мой взгляд немой застыл... ведь я пыталась
забыть, но не смогла...и так устала...
тебя мне мало,
мало,
мало...