Собака это, или кошка?

Алла Губерниева
На конкурс Михаила Битёва "Зевок сфинкса"

Собака это, или кошка
Язык показывает нам?
Не разберусь я тут немножко...
Поверю Мишиным словам,
Что это СФИНКС предстал пред нами,
И скучно, бедному, ему.
Он ослепил в зевке зубами,
Но видел нас он всех в гробу...