Какая ночь

Сергей Собченко
Какая ночь,пьянящая такая,
Какая ночь,в саду и под луной
В любовной страсти,медленно сгорая.
Сидим обнявшись мы, вдвоём с тобой.
Вокруг так тихо и спокойно,
Лишь слышен нежный голос твой.
И этой ночью нам судьбой дарёной.
Ты только мой.
Ты только мой!
Продлись она,подольше до рассвета
Остановись мгновенье до утра
Хочу найти в  тебе, желанного ответа
На свой вопрос,мной заданный вчера.
Прижмусь сильней, скажу себе волнуясь.
Что ты один,единственный такой.
Не отрывая глаз своих,тобой любуюсь
Ты только мой
ты только мой!
Весь мир ночной чарует ароматом,
И мне сегодня снова не до сна,
Я влюблена, и нет пути обратно,
Моя душа,желаньями полна.
Готова прыгнуть в омут с головою,
Лишь бы остался только ты со мной,
И повторять себе,не зная вновь покоя
Ты только мой
Ты только мой!