вечерняя зарисовка яс

Тимофей Александров
прямо на въезде
в город семи фонарей
мёртвая кошка

рядом ворона
ждёт когда мимо пройдёт
пьяная пара

в играх один на один
боль неизбежна
дарит любая беда
роскошь молчанья