Осенний тост

Ростислав Овен -Любомира
   Ненастье.
   Ночь.
   Мне вновь не спится.
   Спиртное пью –
   Надеюсь, до утра…
   Я пью за то,
   Чтобы совсем не спиться
   И чтоб белилом
   Лиц
   Не затирали маляра.