Смех

Георгий Мельник Скелетов
Однажды шёл поэт домой,
По своей дороге прямой,
И вдруг он видит свет,
Идущий за ним вслед...
Решил он обернутся
И хитро улыбнуться,
И не успев он очнуться
И тут же рассмеялся...
И успокоится старался.
перед ним стоял толстяк.
Сильно видно, он земляк.
Но проблема лишь одна:
Он светился как луна!
Вот и попёрло его на смех.
И на поэтовский успех
Сочинил он тут же стих.