За 12 лет световых...

Илья Железовский
За 12 лет световых
Я пустл коней вороных!
Вскачь со свездами на года
Крепко, крепко схватив повода!
И кричали мне - злые умы:
"Ты с какой-такой выпал луны?!
И скакали поверх звезд игривые,
Ворноые играя гривами.

Железовский Илья

И опять таки я примеряю физиков и лириков!