По стопам Леона Измайлова

Анатолий Кравченко
-Задолбала!
Задолбала!-
кричит новый русский
в окно третьего этажа
родильнго дома.
-Андрей Степанович!
Не задолбала,
а Изабелла!
-Вот именно она и задолбала!
По три раза в год рожает!