я -кот

Владимир Никонов
я -кот.
гуляю задом наперёд.
куда хочу-
туда лечу.
поймаю гулю.
съем,-тоскую.
а не поймаю-
голодаю.
мне посоветовали
травку...
...
я-кот .
гуляю.
травку потребляю.
не знаю.
кажется,-летаю.
я-гуля.
я себя поймаю.
маю-маю-маю.
крылышком махаю.
...нет!все-таки,-
летаю.
я кот?
летаю задом наперёТ?
куда хочу...
куда хочу?..
лечу.лечу.лечу...
лечу?
я-кот!я кот?
не знаю.
кажется,-летаю...
таю...таю...таю...