Почему

Татьяна Мырксина
                Почему

Почему я песен не пишу?
Отчего я песен не слагаю?
Может я не правильно живу,
И об этом не подозреваю?
Я возьму тетрадку и смогу
Написать,что было,есть и будет.
Может быть не так уж хорошо,
Но за это кто меня осудит?
Вот уже пол жизни прожила я,
Ни каких Америк не открыла,
Но так хочется,хоть чем нибудь,
Мне отметить своей жизни путь!