где твои руки... где же

Аркадий Барнабов
КАТЯ ПЕТ


где твои руки...где же.
где твои губы... прячешь.
город толпой заснежен.
каждой струною плачешь.

мне ли не знать как птицы
вечно летят куда-то;
мне ли не знать как лица
были юны когда-то.

слышишь сердцебиенье
под покрывалом ночи?
долгое тел сближенье
кто-то не нам пророчил

кто-то забыл поздравить
нас в середине лета.
можно ключи оставить,
можно не ждать ответа.

нас перепутал кто-то
в самый момент рожденья,
приворожив к полёту,
давший вкушать паденья.

слышишь сердцебиенье?

Пародия

ГДЕ ТВОИ МУКИ...ГДЕ ЖЕ
ГДЕ ТВОИ ЗУБЫ...ПРЯЧЕШЬ
РОТ ТВОЙ НЕ ТАК ЗАСНЕЖЕН
БОЛЬЮ ЗУБНОЮ ПЛАЧЕШЬ.
(А.Барнабов)