Пожалуй, напишу здесь пару строк...

Сизова Ольга
Пожалуй, напишу здесь пару строк,
О том, как мир вокруг нас одинок,
Как грустен дождь на старенькой скамейке,
Как мы с тобой бежали по аллейке,
Что были мы так молоды когда - то...
Конечно, мы ни в чем не виноваты!
Прошла любовь,как первая гроза...
Стекла и высохла прощальная слеза...
Ушел наш поезд,опоздало наше счастье...
Прости,ушла! Верни меня в ненастье.