Женщин...

Ананас
Там витражи детей
Без знания подков,
Семейной кожи кошельков...

Для женщины из за витражья,
Из за судьбы,из за любви...
МузЫка ласковая вражья-
Звучит как чудо на крови...

Плаценторифмы чёткий росчерк
Среди разрушенных небес,
Миролюбивых женских мочек-
Прослушивания чудес!