Я спою тебе

Вика Фёдорова
Милая моя, вкусная моя, нежная моя, любимая! 
Светлая моя, грустная моя, очень необходимая!

Ты чувство моё сердечное, ты дорога моя встречная.
Моё счастье бесконечное, ты надежда моя вечная.

Я спою тебе, славная, я спою тебе, странная,
Я спою тебе, главная, нашу песню желанную!

Только ты не грусти!