А по небу вереницы птиц...

Отец Всех Зеркал
А по небу вереницы птиц...
А внизу упали в грязь лицом.
Грязь давно не ведает границ.
Я хочу скорей дождь за окном.

По дорогам пыль...
По краям забор...
Верю в солнца быль.
Но повсюду мор.

А по окнам трещины бегут.
А по рекам блики сотен звёзд.
Грязевые ванны тут как тут.
Я ещё стою,держу свой пост.

По дорогам сор...
По глазам - укор...
Верю в солнца блеск.
Но не вижу крест.