Неужели

Елена Горст Бабич
Неужели можно было так обмануться?
Или просто были слепы глаза?
От дурмана любви сложно очнуться,
От этого по щеке течёт слеза...

Слеза - солёная и чистая вода.
И сердце жмётся зябко от обиды.
Ведь казалось, не обманут никогда...
Но мечты всегда наивны.

Разбросалась роза лепестками
И грустит сегодня, как и я,
Вечер солидарен с нами,
А так же пустая тишина...
2004г.