Правила счастья

Виктория Рыжик
С утра вспоминать
О реальности что-то,
Быть в центре событий
Текущего дня,
Прощенья просить
Перед сном у кого-то,
Никто чтобы зуб
Не держал на тебя;
Не верить в отчаянье,
Верить в благое
И жить, бесконечно,
Всем сердцем любя.
Наверное, в этом
Есть счастье земное.
Хотя, может быть,
Ошибаюсь в том я.