Зимний вальс

Анатолий Поличев
За замёрзшим окном,
Вальс свой кружит - зима.
Дарит зимние сны,
Вьюги и холода.
Будут медленно плыть,
В одиночестве дни,
Неохотно худеть,
Будут календари.

А недавно ещё,
Был зелёным наш сад,
Как мне жаль,что нельзя,
Повернуть всё назад:
- Быть в объятьях твоих!
- Губ касаться любя!
Знай,что мне - только ты,
Только ты мне нужна.

Вьюга кружит , метёт,
И не видно земли,
В белоснежных тонах,
Будет всё до  весны.
Пусть опять за окном,
Кружит вальс свой зима,
Всё равно , всё равно,
Буду ждать я - Тебя .

   10.01.09.