Преддверье октября

Андрей Марышев
Последний всплеск у лета, как последнее прости.
Тепло пришло у октября в преддверье...
Ты спросишь : "как ты?" Надоело мне грустить.
Я грустью жизнь одной тобой измерил

По этой щечке, где родился первый поцелуй.
Запястью, щекотал щекой небритой.
Никто так и не понял эту красоту,
Что засверкает, только будет сытой

От ласк моих и нежности , волной.
И страсти, до сих пор во мне таится.
Жить без тебя - ненужно и еще - темно.
Сквозь пальцы жизнь моя песком сочится...