без горечи

Сахар Кусковой
мне стало спокойно быть здесь на земле
и стало понятно течение смыслов
и я не боюсь потеряться во зле
и сердце без горечи бьется и дышит

я чувствую что наконец-то живу
как дома когда все знакомо и просто
и взгляд твой со мною во сне, наяву
и ты мой родной и спасительный остров