белые стихи про сентябрь

Панфилова Марианна
Если я тебя увижу - я потеряю дар речи,
а твоё имя можно нарисовать на ладони,
как ежевика глаза твоей таксы,
а может моей?
 Охра травы.Рыжеют холмы вдоль дороги,
 Но синее небо зовет в горы.
Я не тороплюсь. Я  жду тебя.

Я закрою глаза, а открою -
вот гроздь винограда
из рук твоих на моей ладони.
Иду по дороге, а вокруг горы....