Осеннее

Литта1
Топчется дождь
По зонтам, по дорогам, по лужам,
Ты не придёшь,
Да теперь это мне и не нужно.

Голос чужим
Уже стал - ничего не поделать,
Прошлая жизнь
Отцвела, отошла, отболела.

Сладкая ложь,
Как листва пожелтевшая крУжит,
Топчется дождь
По осколкам сердец и по душам.