Эндорфин

Юра Воронецкий
                Он по жизни бродяга и вор,
                Но беда-очень высок забор.
                Жизнь наотмаш его колотила,
                Неубавилось в нём эндорфина*.
      



         Словно в дни жизни вбитый клин,
У ворот сидит «Эндорфрин».
Воровато проник он в дом,
Приготовленный к чаю блин
(Утаранил во двор-«на потом»)
Растворился,безследно простыл?!
Давече,на столе,отсутствовал сыр.
Нас ведать навещал невзначай,
Сам себе господин-"Эндорфрин"
От того мы и пьём "просто чай".
                * Эндорфрины-гармоны радости.