День Ангела 29. 09

Константин Погодин Два
Молчи мобильник!Пощади
Итак огонь горит в груди
Звонок,как к рифме"вновь"
К тебе безумная любовь!

Как ангел с картины,прекрасна,
Спустилась к юдоли земной-
Желанная,жгуче опасная,
Навечно ты будешь со мной!

Не образ небесный,а плоть дорогая,
К губам прижимаю любя
И утро с восторгом встречая,
Шепчу в телефон-мне не жить без тебя!

Лишь Ангелы в мире нетленны,
По ним и дают имена,
Будь счастлива,благословенна,
Навеки подруга моя!!!

Представил я Тебя в момент
Рожденья "ПОЦЕЛУЯ" у Родена
И мрамор как эквивалент
Твоей ЛЮБВИ во времена ЭДЕМА
       29.09.2О11Г.