Ясно

Густав Хенгст
Я сегодня проснувшись рано,
Знал, что день этот будет прекрасным!
Не узнала? богатым буду?
Ясно...

Как дела твои? что-то случилось?
Грусть в глазах разглядел твоих ясных.
Все нормально? Все как обычно?
Ясно...

Помнишь нас? Мы любили друг друга,
Мне не кажется это напрасным.
Ты спешишь сейчас? Важная встреча?
Ясно...

Я тебе позвоню на неделе?
Тот же номер? Меняешь часто?
Нам не нужно больше встречаться?
Ясно.