Вечерница

Елена Киргизова
Вечерница  на  зорьке
Настой  пролила  стойкий.
Собою   удивила,
Вниманьем  одарила.

Дыши  и  наслаждайся,
Блаженствуй  и  купайся
Ты  в  ароматах  лета,
В  простых  строках  поэта!..

   _________________

    18 июля 2010 года,
               Верея