Ещё не напитались

Лидия Копасова-Мунтян
Суровы дни, осели в Марте, ныне.
Как никогда снега засыпали дороги.
Но молодым совсем «не до уныний»…
Они ещё не напитались многим…

Ещё совсем не надоели им морозы.
И предвесенний запах их ещё пьянит.
У них всё впереди: шипы и розы…
В них кровь, как в чайнике вода, кипит…

Пока до дна не выкипит водица,
Пусть будет радость в жизни молодой!
Желаю этому процессу длиться
Как можно дольше на Земле родной!