Отдай мне моё сердце

Света Колесникова
Посмотри же, меня больше нет.
Я в этих строках на мокром окне.
Отдай мне моё сердце-
Я растворюсь в холодном дожде.

Отпусти меня с этим ветром,
По пустынной сухой земле.
Отдай мне моё сердце-
Я растаю при ярком луче.

Подожди когда придёт ночь
И луна осветит твой дом
Отдай мне моё сердце-
Я рассеюсь в сиянии звёзд.

Проводи улетающих птиц,
Последних птиц этого дня.
Отдай мне моё сердце-
Я прощаюсь взмахом крыла.