Не касается тела тело

Света Гутова
Не касается тела тело,
Но объятия — жадные сети
Обнимают, как нравится. Времени,
Расстояния нет между нами.

Нет условностей. Беспрекословно нам
Подчиняется влажность прозрачная,
Отпуская грехи неудачные,
Нераскаянность бродит тысячей.

Нет спасения нам, да и не за чем,
Мы не ищем его в грезах вечного.
Больше времени только безвременье,
Больше страстного только счастье.

Сколько вылито жидкости огненной,
Счета нет травам скошенным, сожжены.
Эти лекции нами пройдены,
Не зачет — зачет: Баста!! Больше..Но!

Не касается тела тело,
Оно - камень, охладело..
Все равны перед ним другие
Теперь, пусть даже упругие.

Дерзкие, смелые блазят.
Инстинкт мимо, промазал.
Не касается тела тело,
Оно - камень, оно охладело..

25.09.2010