Каким бы ни был...

Людмила Колесникова
Каким бы ни был длинным путь,
К тебе его пройти хочу.
Чтоб рядом я могла уснуть,
Припав к любимому плечу.
Чтоб утром поцелуем разбудить,
Желая солнечного дня,
И вкусным завтраком кормить,
И ждать по вечерам тебя.
От этих слов твоих растаять:
«Как не хватало мне тебя!»
В ответ мои чтоб губы прошептали:
«Как без тебя я жить могла?!»