Негатив

Энди Дорк
Готов метать я молнии на Зевса
И Прометея сжечь своим огнём
Люблю! Люблю тебя моя принцесса!
Мы точно покорим весь мир вдвоём!

Рука в руке, мне нравится с тобою
Купаться в нежной ванне облаков,
Лететь вдвоём над призрачной зарёю,
И нашу воспевать с тобой любовь.