Альбине

Нурья Зотова
Альбина, славный наш дружок!
Я пишу тебе стишок.
С днем рождения тебя,
Поздравляем все любя!

Будь же молода всегда,
Пусть горит твоя звезда,
И любовь в душе твоей,
Пусть живет до поздних дней!

Никогда чтоб не болела,
И с улыбкою смотрела
На друзей и на подруг,
С кем проводишь свой досуг.

Пусть и счастье не скупится,
В твоем доме примостится,
И всегда обильный стол
Предлагает разносол!

Рюмки полные вина,
За тебя мы пьем до дна,
И не меркнут пусть года,
Будь же молода всегда!