Лошадка

Ирина Расулова
 По степи бежит лошадка,
 Закусила удила.
 Мимо лес, цветы и грядка...
 Только странные дела:
(Надо нам подумать вместе)
 Почему всегда она
 На одном и том же месте,
 Ведь вперёд бежала, шла?

 Но она не унывает:
 Скачет, прыгает, шагает.

Автор рисунка Карху Алина