Ты самая счастливая

Александр Сидоренко 13
 ТЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ .
Есть женщины красивые ,
Есть женщины счастливые,
А мне досталась та,
Что всех милей она.
   Я в ней души не чаю,
   Я ей слова шепчу
   Что всех она красивее
   И счастлив буду с ней.
Она мне улыбнулась
В глаза мне посмотрев,
Сказала что мы будем,
Счастливей на земле.
   Глазам её поверив
   Я стал счастливей всех.
   Ведь нет прекрасней в мире
   Любовницы моей.
Прожив пол жизни этой
Я вдруг сейчас понял,
Что жизнь проходит мимо
И не вернётся вновь.
   Люби пока ты любишь ,
   Живи пока живёшь,
   Дари любимым счастье
   И счастье обретёшь.