Дельфины

Ирина Расулова
 Дельфиний в море ватерпол:
 Поддали мячик носом: гол!
 
 Кульбит над волнами, прыжок -
 И снова к мячику рывок.

 Мяч красный осьминог схватил,
 И осьминожкам утащил.
...
 Рисуйте быстро мячик синий,
 Продолжится пусть матч дельфиний!

Автор рисунка Карху Алина - 6 класс