Мне не забыть

Виктор Сергеев
Мне не забыть последней встречи.
Не погасить любви огня.
И сердце просится на встречу,
С тобою,на исходе дня.

Мне не забыть букет сирени,
Когда дарил его тебе.
Не знал,не ведал о измене,
И изменениях в судьбе.

Ты говорила:"Увлеченье,
А не любовь была ко мне"
Зачем тогда порой вечерней
Мы целовались при луне?

Зачем так часто говорила:
"Какой ты нежный паренёк"
И всю себя зачем дарила,
И до сих пор мне невдомёк.

Зачем в любовь со мной играла?
До дома провожал зачем?
Ты же заранее всё знала.
Мне не помочь уже ничем.

Мне не помочь,не отгорела,
Моя любовь живёт во мне,
А время шло,время летело,
Светилась лишь любовь во мгле.