Morozu. net

Дмитрий Рябухин
В его объятья собираюсь
И к шкафу полному спешу,
Трусы с начёсом нахожу,
И в топик сразу облачаюсь.

Три пары шерстяных колгот
Я натянуть не забываю
И толстый свитер надеваю,
Платком завязываю рот...

Штаны, потом пальто с начёсом
И валенки, ну как без них...
Ни кто не понял о чём стих?
Свиданка у меня с Морозом!