Посвящается ЛИЯ

Валерий Гришин
      Я  знал ее   ,всего  лишь одну    ночь,
      Но сознаешь,как с   близким расстаешься
      И  слезы удержать  не в мочь,
                Но вряд ли может ,что  помочь.
      Ведь знаешь  хорошо ,что не  вернешься .

         Лицом к  лицу ,глаза в  глаза до боли .
         Запомнить хочется на сотни лет вперед.
         А на бетонку ,
                На аэродромном поле.
         Уже   выруливает    самолет   

        Дежурная проводит к самолету 
        И этот путь уже необратим.
        Напоминает нет тебя со мною
        Чуть горьковатый запах от турбин.
               
       И это   все , забудь  меня  навечно .
      А  вспоминая  не грусти ,  не злись .
      Что может  тягостнее быть,
                Случайной  встречи .
      Случайно  встретились ,случайно   разошлись .

         А дальше  жизнь  закружит  ,словно  в боулинге.
         Дела ,  заботы   в        вечной    суете .
         И только в  небе след ,
                Манящий Боинга .
         Пронзительно    напомнит     о    тебе  .